Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 4 февраля 2012 г.

Выходной или папа дома!

Решила показать нашу прогулку сегодняшнюю. Не так часто мы гуляем с папой. Он работает все дни, а в выходные обычно надо какие-то дела дома делать и не до прогулок. Но сегодня отложили все дела и выгуляли малышню. Не ходили никуда, гуляли прямо около подъезда, чтоб можно было поваляться в снегу и в снежки поиграть. Перчатки естественно быстро промокли. В обувь тоже навалилось снегу, так что поиграли недолго и домой.
А еще хотела фоточки показать, чтоб вы увидели, как же здорово смотрится мною связанная мужская шапка (довольный скромный смайлик). Мне очень нравятся эти шапки, что светлая мужнина, что темная у сына. Надо еще связать такую двойную, а то в сильные морозы оба говорят, что ухи мерзнут.











Зарядки фотоаппарата не хватило, снимала еще видеоролики. Последние три фотки уже на телефон снимали. А когда скидывали с телефона фотки, там еще целый склад интересных фото обнаружился за целый прошедший год.
это прошлогоднее Рождество. Нет, пожалуй в блондинку не буду пока перекрашиваться.










это весна, но еще до Пасхи. Первый мой опыт в вязании крючком. Первая шляпа, которую вязала с помощью любимой Осинки.










Пасха, уже тепло, цветут тюльпаны. Моя доченька и бабушка - единственная и любимая.









летняя прогулка по железнодорожному полотну. Мы тогда жили еще в старой квартире, там недалеко от наших домов лесополоса и за ней железная дорога. Показывали ребенку поезд.
Тут у нас нет рядом поездов, зато есть два озера. В ближайшие выходные сходим туда погулять.










 Центральная площадь в городе - излюбленное место детей, голубей и молодежи. На заднем фоне фонтан - работает по праздникам и в сильную жару.








Ближе к вечеру, когда малышня уходит домой, на площадь выходит моледежь - скейты, велики, ролики.
здесь же летом раскладывают свои летние террасы и кафешки местные производители пива и мороженого









недалеко от фонтана местные власти поставили детскую площадку. Это буквально этим летом. Вот выше на весенней фотке, где Полина в шляпе за ее спиной пусто, а сейчас там уже качели, горки и всякие детские развлекалки.







а это уже осень, мы уже в новой квартире, бабушка осталась с Лешей, а Полину взяли в магазин. Сюда мы ездим раз в месяц после зарплаты - большой оптовый магазин, где закупаем продукты и всякую полезную всячину на весь месяц.






Первый день в новой квартире, только переехали - шкафы пустые, ковра нет (я его в эту же ночь и постелила), вещи в мешках и коробках.

Остальные фотки еще в телефоне, мне уже не терпится их увидеть. Обожаю пересматривать фотографии, прямо такой заряд получаю эмоций всяких положительных.
Не смогла не поделиться с вами. Раньше я обитала на мамских форумах - на одном русском, зашла, когда искала инфу по беременности и прижилась; и на одном местном, где инфа про местные новости и нужности всякие. А потом я начала вязать (долго не вязала до этого, так только единичные случаи) и перешла на Осинку, по форумам стало некогда лазить. Потом муж посоветовал сделать блог и я перекочевала сюда. Теперь вот уже не только вязание, но и остальные чудесности моей жизни перекочевали сюда. Как-то мне тут уютней. Есть пару подруг со старого форума, с ними в Одноклассниках дружим. На местном форуме в основном с вязальщицами общаюсь. А вот блог стал моим виртуальным домом. Так что всем, что мне интересно, делюсь теперь с вами, мои дорогие ПЧ!

4 комментария:

  1. С удовольствием посмотрела фото, такие красивые, яркие! А мне тоже здесь больше нравится, хотя и есть свои странички на других форумах. Но здесь как-то душевнее!

    ОтветитьУдалить
  2. Не думала что так много Осиночек в сети :)) А я вижу у доченьки шапка с Осинки, у мужа... Знакомые модели.
    Какие фото у вас добрые, семейные. Посмотрела.. У меня тоже муж почти все время на работе. Такие совместные прогулки это для нас исключение :(( А вот если бы ещё только для себя двоих время находить :))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я в основном все идеи на Осинке беру или по ссылкам, которые там дают. Ну в последнее время еще в блогах тоже много нахожу.
    Прогулки с мужем у нас тоже очень редки. А вдвоем мы ходим только за покупками раз в месяц, к сожалению. Надеюсь это скоро изменится

    ОтветитьУдалить
  4. да уж, посмотрела фото и как будто в гостях побывала, люблю я блоги за такое близкое общение, тут легче и уютнее, как будто в гости ходишь лично:)
    у нас совместные прогулки с мужем раз в неделю, сынок коляску не любит и далеко с ним не пойдешь, а так выбираемся раз в неделю по гостям и в город, мы почти за городом живем, близко к знаменитому одесскому толчку, нам туда 20 минут пешком:)

    ОтветитьУдалить