Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 26 февраля 2013 г.

Ничто так не вдохновляет, как благодарный клиент!

Сколько было приключений с этим мальчиковым джемпером! И вроде как ребенок при примерках носом воротил, и колется ему пряжа (откуда колется, всего 25% шерсти???), и не очень получалось.
В результате ребенок нацепил готовый джемпер и не снимает, хотя пока для него еще холодновато. Как мне приятно - не могу передать!!! Я прям готова все бросить и вязать ему еще, еще и еще! Я столько всего для него приглядела, но опустила руки после  этого джемпера. А тут оказалось, что ему нравится и я могу смело планировать для него всякие штуки. Мужу вязать сложней - фигура не все позволяет и цвет трудно подобрать. А сын - блондин, ему идет почти все, фигура стандартная. В общем я счастлива, что угодила и есть перспективы повторить подобное удовольствие. Он очень мечтает о худи. Надо прошвырнуться по магазинам, посмотреть, какие есть меха.
У меня подходит в концу заказанный свитер. Очень переживаю, чтоб хватило пряжи, поэтому рукава вяжу насколько можно узкие. Нашла пару статей про вывязывание оката. так что делала полностью самостоятельные расчеты (обычно нахожу что-то подобное по модели и пряже в журнале и немного подстраиваю под себя). Весна стучится, а я аранами увлеклась и вообще не хочется на летнее переходить. А в магазинах-то пряжа уже летняя, из зимнего только остатки. А я хочу еще зимнее вязать. Я всегда так включаюсь только в конце сезона. Зато в начале осени достаточно достать из шкафа и носить, а вязать продолжать летнее (как обычно со мной бывает в конце сезона).
СЕГОДНЯ В РАБОТЕ

1 комментарий:

  1. Ташенька как я тебя понимаю..моя принцесса тоже вечно крутит носом...зато когда ей нравится я на седьмом небе.

    ОтветитьУдалить