Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 15 октября 2012 г.

Пуловер или туника?

Ну вот она, моя бывшая туника, превратившаяся в пуловер.
Была она вот такая
В таком виде она пролежала у меня больше года. Так и не нашла способ ее носить. Не подходящая длинна оказалась. Для брюк слишком длинная, для легинсов и колготок - слишком короткая. Рукав тоже короток - холодно. А под низ что-то надевать, стягивает пройму нижней рубашки или водолазки.
Сначала я укоротила длинну, чтоб носить с брюками. Выгуляла ее и поняла, что акрильчик теплый, и если надевать сверху кофточку, то жарко, а без кофточки мерзнут руки. И решила, чтоб носить на голое тело, надо удлинить рукав. Особенно зимой, когда греет отопление, в помещении жарко, длинный рукав я все время подтягиваю до локтя, будет в самый раз рукав до локтя. Сверху дубленку и нормально. Выгуляла вчера уже готовую - очень понравилось. Было холодно, но в пальто хорошо. А когда было теплей, то достаточно было плаща. А днем и так было тепло.
Теперь хочу еще что-то подобное, но уже под юбку. Надо покороче и приталеное.


6 комментариев:

  1. Классно получилось, тебе оччччень цвет идет, такая красавица!!!
    Хотя первый вариант мне ближе на зиму, ношу под сеточку и лосины, но это, как говорится дело вкуса:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ташенька, ты знаешь - а ведь оба варианта хороши и оба идут тебе! В первом ты больше такая озорная, вообще как девчонка! А второй более солидный, элегантный!
    Но полностью поддержу твою переделку ! Т.к. вещь должна дарить комфорт, а если она получилась "и не вашим, и не нашим" то о каком уж тут комфорте может идти речь ))?! Поэтому с удачной переделкой тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лорочка, просто озорной стиль меня уже поддостал. Я часто, как молодая мама одета именно так - джинсы, футболки, хвостик. Хочется уже немного леди добавить во внешность. Да уже и возраст диктует. Немножко не люблю, когда чересчур молодятся, ведь в каждом возрасте есть своя прелесть, надо только ее найти. Вот пытаюсь меняться.

      Удалить
  3. да в тунике когда в колготках не сильно нагнешься. А мне к детям постоянно надо нагибаться или на корточки садиться, так что мне не комфортно.

    ОтветитьУдалить
  4. Таш, я целиком и полностью с тобой согласна !!!!
    Да и легкая серьёзность тебе очень к лицу ))!!!
    Образ молодой, элегантной мамы тебе тоже очень к лицу ))!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Переделка удалась! Главное, чтобы самой нравилось. Да, а ведь я подобное вяжу, только думаю, что использовать как жилет.

    ОтветитьУдалить