Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 28 января 2012 г.

Конец мужскому пуловеру


Фсссе.., распустила.., полностью...  :((
Не получается у меня вязать взрослым, только детям. Хотя я знаю, как можно было исправить все, что криво лежало, но цветовая гамма ну вообще не моего мужа, да и детский какой-то рисунок все таки получился. Боролась я за этот свитер долго, но не до конца. (где-то глубоко есть желание купить однотонную пряжу и попробовать еще раз)
Примерила на себя - совсем другое дело, жалко, что не сфоткала. Цвета мои, только надо было размерчик уменьшить, причем только укоротить полотно до регланов, немного укоротить рукава, ну от регланной линии уже сузить область груди и плеч. Но ужасно расстроилась и распустила, чуть не рыдала, как-то так досадно, не передать... Утешаюсь тем, что так приобретается опыт. Но апатия как-то уж очень настойчиво на меня давит.
Сейчас поищу себе блузон под юбку из этой пряжи. Но из нее надо только лицевой гладью, изнаночные петли портят рисунок, да и перегружают сильно. И без изысков достаточно игры цвета и полос. Если не подберу себе ничего, свяжу дочери платье теплое для дома. Она у меня любит дома в платьях ходить зимой. Штаны постоянно открывают спинку и животик, надо подтягивать и заправлять. А носить колготки с кофточкой просто - не красиво, надо либо платье, либо юбку. Платье удобней тем, что спинка всегда прикрыта, ну и попа с ляжками.
Конечно в таком настроении нельзя никаких решений принимать, но в очередной раз убеждаюсь - не вязать себе и мужу ничего, кроме носков и шапок. 

4 комментария:

  1. Все что не делается-все к лучшему! убедилась не раз. Если не лежит душа, значит ничего хорошего не будет. Поэтому не жалейте. Опыт бесценная вещь! Я всегда, если что-то не получается, вспоминаю про опыт :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот просто обидно, что не умею я видеть вещь в уме. Пока не закончу и не примерю, не понимаю, как будет смотреться. Можно же было по крайней мере заранее понять, что не его цвет. Я эти мотки и так и сяк прикладывала к лицу, чтоб увидеть, идет ли - ничего не понятно было. А вот когда связала и надела - сразу все ясно.

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко конечно... Больше всего не люблю пороть и распускать - труда и потерянного времени жалко. У меня тоже для себя ничего не получается - я уже и не берусь :))))

    ОтветитьУдалить
  4. А, и про хардангер я ответила у себя в теме :)

    ОтветитьУдалить