Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 9 января 2012 г.

Просто для настроения


Мы поймали грипп, сидим дома и сморкаемся, слезы текут, в общем, хорошего мало. Не вязала и вобще комп не включала несколько дней. Как же тяжело болеть одновременно с детьми. Алексей вообще с рук не слезал ни днем, ни ночью пару дней. Но вроде уже показался свет в конце тоннеля. Носовые платки все еще улетают на раз, но уже хоть ноги держат и спать можно. Вот так плохо мне давно не был, даже вязать не хотелось. Зато посмотрела несколько серий своего сериала он-лайн не только на слух, но и визуально. А то обычно вяжу перед экраном и только поглядываю иногда.
Сегодня засела за комп, просто лазила по страничкам, наткнулась на подборку фоток кошачьих, некоторые с прикольными подписями. Насмеялась до слез. Вот одна прямо в тему. Муж сказал, что это про меня.
Что еще? А! Вспомнила! Я ж не показывала вам нашу елочку. Она у нас правда повесилась, ну, чтоб дети не прикончили.

А еще могу показать свою новую стрижку. И я наконец научилась укладывать ее сама, после долгих просмотров роликов по теме правильного укладывания самостоятельно в интернете.


 А это в дочкиных новогодних украшениях.

2 комментария:

  1. Начаша, хорошая стрижка, очень идет и с укладкой ты справилась на славу!
    Здоровская идея с елочкой, и не думала, что так можно!
    Грипп это плохо, поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Грипп оставил после себя бронхит у обоих детей. Так что еще лечимся. А мы с мужем еще ждем результат своего обследования. Да уж, неудачно год начался, надеюсь дальше будет легче.

    ОтветитьУдалить