Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 26 ноября 2011 г.

Счастье есть!

Шапченки мои вяжутся, скоро будет премьера. Одну уже отдала заказчице, предварительно сфотографировав. Вторая еще вяжется. Пока она думала над моделью и нужна ли ей вторая шапка, я связала сынуле младшенькому шапочку-ушанку. Вот она собственно и есть, в раскоряку пока, сохнет. Как в кучу соберу, вы ее не узнаете.

Ну и по поводу счастья. Отпраздновала я свой день рождения, получила свои денежки в подарок и помчалась в магазин. И купила себе пряжи, вернее совсем не себе: мужу, сыну и дочери. Себе только удовольствие от процесса заполучу, ну и похвалы, если все получится.

А вот купила наконец себе спицы круговые 2,5 и 3, а то старые погнулись, а троечки у меня вообще нету.
Теперь за советом к вам. Хотела мужу реглан-погон от горловины, чего-то простое. Но вот засомневалась, как нитка с жаккардовым окрашиванием будет в реглане смотреться? Че-то как-то не по мужески вроде. Или нормально?

Пы.Сы. Полазила я тут по блогам всяким вязальным и понасмотрелась на красоты всякие, очень вдохновили некоторые работы. Даже подумываю над покупкой вязальной машины. Но вот так расстроилась из-за фото. Теперь мне свои как-то неудобно даже выкладывать. Или я фотографировать не умею, или у меня фотик слабенький. Ну не красивые у меня фото. У людей такие красочные, четкие, а у меня как будто мыльницей деланые.  (плакаю, хочу фотик новый , дед Мороз, подари фотик)


4 комментария:

  1. Отличные покупки!!!Я сынуле вязала регланом из крейзи-колора,вполне по мужски смотрится.
    Насчёт фотографий.Я,конечно,не профи,но просто нужно больше света.В последнее время я многое фотографирую на подоконнике.И то не всешда довольна снимками)

    ОтветитьУдалить
  2. Покупочки классные, поздравляю именинницу!
    Реглан из крейзи, по-моему нормально, но, наверное мужа надо спросить. А фотки можно в фотошопе подкорректировать здесь http://www.photoshop-info.ru/ можно поучиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Шапочкой заинтриговала)))
    Прекрасные покупки, поздравляю!
    А я всегда фотки обрабатываю, света добавляю... мне прощe в ACDSee....

    ОтветитьУдалить
  4. да уж, насчет фотика нового я уже молюсь. А вот редактировать и обрабатывать в фотошопе давно пора учиться, все не соберусь никак. Пока вспомнила про девочку одну, Вовину ровесницу, которая в фотостудии учится и живет рядом. Надо ее привлечь - и мне польза и ей опыт.
    Насчет реглана - попробую все же сверху. Если че, перевяжу - не впервой. Нашла чудесную модельку сегодня, только немного видоизменю.
    Ой, спасибо всем за мнения и советы.

    ОтветитьУдалить