Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Авантюра осенняя - первая фотосессия







Вот моя воображулька примеряла мою тунику. На ней смотрится как платье средневековое каое-то, не могу даже определить стиль. Как дарастет до удобной длинны, так ей его и отдам, наверное, а пока сама поношу с джинсами. Мерила она его до стирки. А вот собственно оно же уже постиранное лежит, сохнет. Стирала руками, полоскала тоже, а вот отжимала в машинке на деликатном режиме: 600 оборотов 6 минут. Еще отутюжу нижний подгиб, вставлю резинки в рукав и покажу уже на себе. (фото без вспышки, так что сорри за качество - не хотела чего-то вспышка срабатывать и все тут)


5 комментариев:

  1. Забавно так на дочке смотрится :) Т-Т-Т на Выбражульку :)Интересная туничка получилась :) Ждём фотографий на тебе :)

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Вот так все и начинается!!!!!! А потом, однажды открываешь шкаф... а там и одеть нечего! Спрашивается и где все?.... а в шкафу у дочери!!!!
    Мне нравится туника. Ждем фото на хозяйке))))

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня наоборот! И рада бы дочкино одеть, да размерчик не тот! А подружка все дочкино донашивает! Завидую молча, похудеть не мечтаю!
    Туничка нравится, и девчушка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Уже и желающие ее купить есть )) У меня почему-то с большей охотой готовое покупают, чем заказывают. Все хотят быстро - увидел, примерил, купил. А так надо еще ждать, смотреть, что получится. Вот думаю, может ввязаться в Новогоднюю авантюру чисто из коммерческих целей - продать потом платье, а то я сама точно носить не буду.

    ОтветитьУдалить
  5. Это хорошо, когда вещички продаются! Есть стимул для нового, так что Наташа, вяжи павлина! Красивое платье должно получиться!

    ОтветитьУдалить