Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 21 марта 2015 г.

Уже можно поздравлять!

Так случается в жизни, что счастье тебя находит, когда ты его уже и не ждешь. Нет, я не была несчастной, я была очень счастливой, втройне счастливой, но теперь я скоро буду вчетверо счастливей обычного.
Фото из интернета, но у меня такое же (просто лень доставать его сейчас из телефона).
Уж и не думала я пережить все эти радости вынашивания еще раз, но у Бога Свои резоны на все и я полностью Ему доверяю. Несмотря на неожиданность, мы с мужем очень довольны. А потом начался токсикоз - я "лезла на стены", вот уж не думала, что я такая слабачка. Ревела каждый день, сама не знаю чего, просто от бессилия как либо облегчить свое состояние. Но сейчас уже светится финиш первого триместра и мне со дня на день становится легче.
Вязание легло в шкафы - тошнило только от взгляда на спицы. Но сейчас я его уже иногда достаю. Начала дочке кардиган Гвен и считаю просто обязанной его закончить к Пасхе. Так что скоро, думаю, покажу хоть что-то по теме. Вяжу его прям по несколько рядов в день. Хотя я до неожиданной новости его почти закончила, оставались планки и сборка.

6 комментариев:

  1. Примите поздравления))) так здорово когда большая семья

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Это действительно большое пребольшое счастье!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю! Дело это хорошее, пусть все будет легко.

    ОтветитьУдалить
  4. вау, Наташа, вот это да! поздравляю!!! молодцы вы какие!!! тебе и твоему комочку здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Отвечу всем сразу - спасибо. Легко вряд ли будет, заслуги какой-то в этом нашей нет, кроме того, что мы приняли ту жизнь, которую нам доверил Бог и стараемся мыслить позитивно и придумать, как все втиснуть в нашу небольшую квартиру

    ОтветитьУдалить