Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 5 мая 2014 г.

И снова платье!

Все те же ананасы, на этот раз в красном. Пользуется спросом красный цвет, оказывается. Я думала, он больше для взрослых. Но детям заказывают красное.












Лента просто для вида, нашла у себя подходящей ширины. Это упаковочная лента. Мы такие не используем, они после стирки превращаются в тряпочки. Планируется белый подклад, и дополнительная юбка для пышности. Краешек белой юбки будет виден снизу и пояс будет из белого атласа с красивым бантом сзади.
Размер на 2-3 года, поэтому на моей Полине немного куцевато. Панамочка тоже уже есть, добавлю фото позже.
А пока ковыряю потихоньку себе платье с лилиями. вяжу только по выходным, поэтому медленно идет. Но оно мне нужно на начало июня, поэтому сейчас уже начинаю его вязать более интенсивно. На сегодняшний день уже обвязаны проймы, так что они уже не такие большие и закрывают бюстгальтер полностью. Длина уже на середине бедра. После каждой полос делаю примерку, чтоб определиться с юбкой. Планировала клеш, но подумала, что запарюсь вязать - неохота, да и тяжелое получится. Пока вяжу трапецией, а последние 2 полосы сделаю воланом по схеме кокетки. Все записываю, предполагаю, что платье будет иметь успех и будет заказываться. Так что по окончании работы поделюсь наработками


4 комментария:

  1. Красавица.
    Очень хорошенькое платице и девочка просто чуда, так умело продемонстрировала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно, она умеет, что я очень ценю. Только она растет, а наши заказчики остаются двухлетками. Скоро не смогу уже на ней их показывать

      Удалить
  2. Твои детские платья всегда очень красивые!!!
    Я когда-то тоже хотела себе платья ЛИЛИИ,но..переболела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я пока вязала, сто раз хотела распускать, уже не казалось таким привлекательным. Но это был лучший вариант из тех, что я с точностью бы осилила. Еще был вариант ленточного и мотивов, но как вспомню всю эту мороку с собиранием... А платье нужно к мероприятию и чтоб потом носить.
      Но теперь когда оно уже почти готово, я рада, что не распустила. сейчас оно красивее, чем в начале.

      Удалить