Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 ноября 2015 г.

Малышовое... в этот раз для себя, вернее для своей дочери

Наконец-то могу хоть что-то показать здесь. Хотя фото любительские, но вроде не такие и ужасные. Вообще у меня уже есть несколько законченных за период беременности работ, но я их не фотографировала еще. Две кофты для себя, одна для дочери и почти закончен пуловер сыну. ну и малышового навязала тоже немало. Пока демонстрируем костюм из пряжи Картопу Флора. На все вместе ушло 2 мотка по 100 г каждый. Штанишки и распашонку брала на Парижанке, адаптировала под свою плотность вязания. Пинетки вязала из головы. Чепчик где-то на Одноклассниках кто-то выставил описание. Сейчас хочу второй связать быстренько, размером поменьше, а то тот великоват нам пока. Буду искать его через гугл.



Изначально были другие пуговки, так как предполагали, что будет мальчик.


4 комментария:

  1. наташенька,поздравляю вас с очередным чудом,с рождением вашей малышки!!!!
    А обвновочки ты ей красивенькие связала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вчера в церковь собрались детенка на молитву принести. Надела все ей, а она возьми да и срыгни так смачно, все обвозила - и шапку и кофточку. Пришлось все снимать и надевать, что было под рукой. Так что все уже отправилось в стирку, кроме штанов, так ни разу и не поносившись ))

      Удалить
  2. С новым членом семьи Вас! Растите крепкими и здоровыми!
    Сколько красивых вещей малышке навязали! Люблю такие рукотворные вещи на младенцах. А вот пинетки ваши как раз похожи на те, что я когда-то вязала своим деткам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, самые простые, без наворотов и лишнего декора, который только мешает.

      Удалить