Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 12 января 2015 г.

Пуловер Gossamer и шапка Драгобрат

Работа прошлогодняя, а фото свежие.
Пуловер связан из Ализе Кашмира, размер на 5 лет, расход около 220-230 г. Шапка из неизвестной пряжи. Позже еще будут фото этого свитера на дочери. Размер ее, но связано для сына на следующую зиму уже.
Завесили дверной проем тканью, включили специальную лампу, которая пока есть только одна, поэтому свет падает с одной стороны. Но ребенок и от этого мучился - жарко и ярко. не говоря о том, что он только проснулся.







Отфоткали свитер, сняли его, и я вспоминаю, что есть еще шапка. Натягиваем обратно свитер, надеваем шапку. Дите рыдает - не хочу фотографироваться. Но потом мы его развеселили, хотя глазки успели припухнуть.












 Ну и тут мне Ольга намиксовала немного, как она видит эти фото






ПС: это результаты участия в тестировании этих моделей для Натальи Пелых - ее дизайны, и шапочка, и свитер, и предыдущая шапка на мне голубая, точно такая же

10 комментариев:

  1. Какая ты молодец! Уже на будущую зиму сыночка утеплила!
    Идёт ему зелёный цвет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, на эту просто есть уже много чего. А я обычно пока свяжу, уже сезон прошел. Так что стараюсь по возможности теперь наперед вязать. Для себя вяжешь, в любом случае успеваешь поносить, а с детьми этот номер не проходит, они вырастают.

      Удалить
  2. Как же приятно рассматривать такие фотки!!!Красота да и только!!!!Ребятёнка помучили...Мне фото понравилось,где слезка на щёчке...Такая милашка!!!!
    Работы очень красивые!!!И цвет для мальчишки самое то!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне самой нравится. Я жду вторую пачку фото с дочерью.

      Удалить
  3. Да какая же прелесть!!!!! А как позирует, восторг.
    Ну и свитер конечно тоже на высоте))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдели бы вы, как он позировал, я пыталась его смешить, чтоб не так все было грустно. Обычно он портит все фото. Нарочно корчит рожи или плачет.

      Удалить
  4. Фотосессия удалась! Классные получились снимки! И свитер понравился и шапка тоже! Но больше сынуля в роли модели!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой очаровательный парень!))) Хорошо, когда мама-рукодельница, может любую мечту воплотить! Мне очень понравилось! Цвета замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, парень нам тоже очень нравится! ))

      Удалить