Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 9 января 2014 г.

Молочно-шоколадный коктейль с лесными ягодами

Именно с ним ассоциируется у меня цвет пряжи, которую принесла мне заказчица. Я вообще не люблю пестрое, предпочитаю четко выраженные переходы цвета в виде полос или какого-то рисунка. Сначала связала берет - впечатления от цвета странные. Но когда начала вязать шарф и все начало компановаться вместе - впечатления поменялись на более положительные. Вязать было одно удовольствие. После больших изделий на таких мелочах отдыхаешь, а цвет делает работу веселей.
Связала все еще до Нового года. Шарфик ковыряла, отдыхая от предпраздничных хлопот. Не спеша, спокойно - в общем отдых, а не работа. После праздников заправляла кончики, крепила бахрому и добавляла подклад к берету.
Берет выбрала заказчица - очень прост в исполнении и описание есть в интернете. А шарф к нему подбирала я. Выбор пал на дизайн Елены Нодель из коллекции Приморье, шарф Мерлия.
Пряжа Ланосо Альпакана Файн Принт. Очень понравилась пряжа - мягусенькая, хорошо вяжется, не колется. На этикетке написано, что допустима машинная стирка.











 Ах да, ушло 3 мотка полностью, для подкладки добавила немного пряжи из остатков

1 комментарий:

  1. Согласна с тобой,пряжа яркая,но есть в ней что-то привлекающее.
    Комплект получиля красивый,равнодушно мимо не пройдёшь)))

    ОтветитьУдалить