Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 декабря 2011 г.

deja vu

Назвала так этот пост, потому что фото новые, а работы старые или подобные.
Начну с шапки-ушанки для Леши. Первые фото были неудачными, поэтому сделала еще и решила вам показать. Ну заодно и на ребятенке как смотрится. Я просто обожаю эту шапку.







Теперь работа новая, но модель старая. мужу я вязала такую шапку светлого цвета, а сыну темно-серую.


Пост об итогах года еще не созрел.
Вяжу сейчас мужу джемпер из крейзи колора, реглан-погон. Пыталась сделать его сверху - 4 раза перевязывала, в результате начала снизу, тоже вкруговую. Не получается погон. Если прибавлять петли по линии реглана в каждом ряду, тогда эта самая линия присборивается, как бы не хватает длинны погону, он стягивает все. если делать по 3 прибавки в четырех рядах, то уже получается слишком покатое плечо. Решила вязать снизу и потом погон делать по принципу вывязывания носочной пятки. 
Нашла блог с авторскими носочками, была очень впечатлена - отличные идеи для подарков. Такие мелочи, как шапки и носки вяжутся быстро, но даже это не хочу больше делать на заказ, потому что в результате мои родные стоят очень долго в очереди на свои вещи. Муж не получил свой джемпер (кстати, чем отличается джемпер от свитера?) ни на день рождения, ни на Новый год. Дочь тоже ходит без нарядной кофточки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий