Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 22 августа 2011 г.



Не судьба мне на улице фотографировать. Я гулять хожу только с малышами, да и то фотик забываю всегда. Так что фотки домашние. Платье я так и не ношу, лежит ждет, когда я верх распущу - не нравится мне майка и все тут. Да и портит оно меняю Если бы прямо под грудью была талия, было бы лучше (так и задумывалось, но вытянулось). Либо уже на своем месте. А то талия у меня есть и хорошая, а платье ее скрыло и "утолстило" меня.
Я кстати пробовала в качестве пончо надевать - тоже вариант, но на весну. Так что я вам уже показалась просто из-за того, что обещала. Попозже уберу этот пост.

2 комментария:

  1. А если короткие рукава попробовать , или лямки на майке пошире? А так все нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. нет, оно явно портит мой силуэт, как-то укорачивает или что, не пойму, но портит - это точно. Надо под самую грудь поднимать линию шва, а неохота уже играть с рассчетами на растяжение. У меня следующие идеи на очереди. А это пусть уж остается юбкой. как юбка - очень красиво и не имеет значения, если похудею или поправлюсь. Следующим летом уже сделаю или куплю маечку. Я так вижу: белую подкладку и белую майку с красной отделкой. Либо несколько разноцветных подкладов и майки в цвет, но не вязаные, а купленые и нашить уже на них что-то вязаное нитками юбки.

    ОтветитьУдалить